全面备考应试辅导(Assessment Preparation)

根据加拿大公立教育局规定,学生首次入读加拿大中学所选英语课程等级由入学分级测试结果决定。ESL/ELL 等级将直接关乎学生是否能够在预计时间内完成高中学业而顺利申请大学。

我们的教育局入学英文分级测试备考辅导课程是根据教育局测试内容从应试口语,写作,阅读,语法等几方面集中并针对性的培训,为学生在考试中取得优异成绩提供直接有效的帮助!

长期英文辅导班

Club模式小班授课可以让学生告别懒散低效的大班。老师以100%的注意力与学生互动练习,确保学生有超过一半的开口时间,产生英语语感、形成英语思维。加诚海外以超高的性价比,开创了每个人都能学好英语的教育公平新时代, 为每一名学员提供更有针对性的定制化教学,同时,精准的考评使你的成长清晰可量化,更有助于燃起学生学习的动力与激情。

独家提供CMGE/加诚 英文测试

CMGE是加拿⼤领先的基于计算机的英文测试平台,CMGE/加诚英文测试是为申请加拿大顶尖私立及公立中学的申请人研发的在线英语入学测试,用于替代IELTS、TOEFL等标准化英语测试作为中学入学录取标准。该测试试题设计基于加拿大中学ESL学术要求,并逐步获得越来越多的院校认可。

优势特点

测试成绩直接对应所申请加拿大中学建议入读ESL级别

测试成绩报告免费递送
所申请加拿大中学
精准评分,保证公平一致,
无人为偏见
测试日期自由选择,
最早提前24小时预约测试
100分钟完成测试,
3个工作日内获取成绩
无测试次数限制,
可重复多次参加测试

认可院校

理科类课程辅导

无论是在高中还是大学,数理化通常都是中国学生用来拉高平均分或GPA的科目。加诚提供各个层次与水平的理科类辅导。我们优秀的经验教师会通过详细的讲解以及多元的练习来帮助学生理解概念。

辅导内容

  • 高中 10-12年级 Math, Calculus, Pre-calculus, Science Chemistry, Physics 等
  • 大学一年级数理化课程
  • 雅思全项目辅导

多形式,多方式的辅导

  • 一对一课程
  • 小班课程