我们建议学生从高中10年级开始就要规划未来想要就读的大学和职业方向。虽然大部分大学是以12年级最好4~6门科目的成绩来算平均分, 但还是会要求学生提供10年级和11年级的成绩来做参考,尤其是大部分名校以及热门专业。

如果你对大学的选择和未来的规划举足无措怎么办?没关系!加诚的升学团队会帮你排忧解难!

通过专业的升学顾问与学生进行一对一的全方位沟通,我们会根据学生的课堂成绩,兴趣特长,以及课外活动等情况进行综合评估,制定出真正合适学生的升学指导以及未来职业规划。我们会从录取评审者视角指导学生面试,全方位体现学生优势。我们会全程跟踪学生申请过程,为学生实现大学目标保驾护航。

我们的优势

专业的团队

  • 加诚升学顾问都有着丰富的北美留学背景以及升学经验
  • 专业的英语老师指导学生修改大学所需递交的文书

专属升学方案,明确奋斗目标

  • 根据志愿大学入学要求,指导学生选课
  • 帮助制定合理的学习目标和行动计划
  • 课外活动和义工的选择

大校Workshop

  • 我们会邀请北美名校的校方代理举行workshop,让学生能和校代面对面交流了解录取要求和校园文化

升学规划流程

了解学生感兴趣的
专业及就业方向
计划申请
大学的名单
帮助学生
准备申请材料
学习及课外
活动规划
完成申请
及择校